Ингредиенты:
куриное филе — 200 грамм
лук репчатый — 1 штука
морковь — 1 штука
картофель — 2 штуки
сыр плавленный — 150 грамм
вермишель — 70 грамм
зелень — 1 пучок
соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отварите до готовности. Нарежьте на кусочки и верните обратно в бульон. Лук и морковь измельчите и обжарьте. Выложите зажарку в кастрюлю.
2. Добавьте нарезанный картофель и дайте провариться минут 10. Затем добавьте горсть вермишели. Натрите плавленный сыр на терке. Добавьте его в суп и дайте полностью растаять.
3. Посолите, добавьте зелень и снимите с огня. Дайте супу настояться 10 минут. Подавайте в горячим.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев