Ингредиенты: Помидоры 1 кг Перец болгарский (красный) 1 шт Лук репчатый 180 г Укроп свежий 1 пучок Чеснок 0.5 шт Для маринада: Вода 1 л Соль 50 г Сахар 120 г Уксус 9% 100 г Приготовление: Помидоры домашние с особым сладковатым солнечным вкусом. Все продукты для его приготолвения необходимо соединить в кастрюле, довести до кипения и остудить до комнатной температуры. Помидоры нужно промыть, нарезать крестообразно с кончика, залить на пару минут кипятком, слить воду. Удалить с помидоров шкурку. В просторную емкость положить мелконарезанный укроп, сладкий перец (полукольцами или соломкой), лук (полукольцами). Перемешать, добавить измельченный чеснок. Перемешать. Помидоры без шкури переложить полученной смесью, Залить маринадом. Поставить в холодильник. Пробу можно снимать уже через сутки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев