Капуста получается сочная, вкусная, хрустящая

Сами готовим уже много лет капусту по такому рецепту, поэтому и предлагаем вам попробовать засолить капусту этим способом.
На 3-х литровую банку

2 кг капусты (белокочанной)

2 средних моркови

2 ст.л. соли

2 ст.л. сахара
Приготовление:

Капусту и морковь нашинковать, перемешать

Сложить, слегка утрамбовывая в 3х литровую банку

Сделать рассол: 1,5 литра воды+2ст.л. соли+2ст.л. сахара

Залить рассолом капусту

Хранить при комнатной температуре 3 суток, периодически прокалывая капусту деревянной палочкой, для выхода горечи.⠀
Через 3 суток капуста готова.
Приятного аппетита!

Обязательно сохраните рецепт, потому что уверены, по такому рецепту вы будете часто готовить капусту.
Комментарии 15