Ингредиенты:
-200 г крабовых палочек
-100 г сыра
-1 вареное яйцо
-1 зубчик чеснока
-майонез
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке.Яйцо натереть на мелкой терке.В емкость положить сыр, яйцо и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.Заправить майонезом, хорошо перемешать в однородную массу.Чтобы крабовую палочку проще было развернуть, помять ее немного с боков.Затем палочку развернуть.Равномерно смазать сырной смесью. Завернуть обратно.Разрезать наискосок пополам.Фаршированные крабовые палочки хороши как легкая закуска на праздничном столе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев