Запечь стейк форели в духовке можно порционно в конвертах из фольги, подав каждому гостю отдельное угощение. Дополняют рыбу всевозможными овощами по вкусу, маринованным в уксусе луком и сушеными травами. Подают горячее с гарнирами из круп, запеченных овощей. Вкусной рыба остается и в охлажденном виде на следующий день.
стейки форели – 4 шт.;
лук маринованный – 2 шт.;
лимон – 1 шт.;
смесь сушеных трав – 1 ст. л.;
соль.
Стейки посолить, приправить травами.
Выложить в каждый конверт из фольги по 3 дольки лимона, рыбу и кольца лука.
Запечатать свертки, запекать форель в фольге в духовке 20 минут.
Развернуть конверты, допекать еще 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев