Предыдущая публикация
Предлагаю приготовить вкусное, нежнейшее суфле из ряженки с добавлением желатина и какао. Готовится этот воздушный десерт несложно, а подать его можно не только к повседневному, но и к праздничному столу. Суфле получается очень аппетитным, поэтому дополнительно украшать его не нужно. Всем советую попробовать этот нежный, красивый десерт!
Для приготовления суфле из ряженки с желатином и какао потребуется:
ряженка - 300 мл;
какао - 5 г;
желатин - 10 г;
вода - 50 мл;
сахар - 30 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18687?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев