Рецептов приготовления курицы или её отдельных частей огромное множество. Хочу предложить один из таких вариантов. Курочка, приготовленная в духовке в томатном соусе по этому рецепту, получается необыкновенно мягкой, сочной и пикантной. Отлично подойдёт к любому гарниру, а я предпочитаю подавать такую курицу с овощным салатом. Попробуйте, вы не сможете оторваться!
Для приготовления курицы в духовке в томатном соусе потребуется:
части курицы любые (у меня - 2 окорочка и 2 крылышка) - 700 г.
ДЛЯ МАРИНАДА:
соевый соус - 2 ст. л.;
горчица - 1 ч. л.;
майонез - 1 ст. л.;
соль, специи - по вкусу.
ДЛЯ СОУСА:
томатная паста - 2-3 ч. л.;
подсолнечное масло - 2 ч. л.;
чеснок - 2-3 зубчика (или по вкусу);
соль, сахар - по вкусу;
сыр твёрдый - 30-50 г (по желанию).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/5972?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев