Очень вкусными получаются бутерброды, приготовленные с селёдкой и плавленным сыром. Такие бутербродики можно подать и в качестве перекуса в будний день, и в качестве закуски к праздничному столу. Готовятся они быстро и просто, а смотрятся аппетитно, да и на вкус очень хороши. Я использовала для этих бутербродов белый батон, по желанию, можете взять чёрный хлеб. Рекомендую попробовать такие бутербродики!
Для приготовления бутербродов с селёдкой и плавленным сыром потребуется:
батон белый - 4 ломтика;
сыр плавленый пастообразный - 4 ст. л.;
филе солёной сельди - 100 г;
лук репчатый - 0,5 шт.;
огурец свежий - 0,5 шт.;
укроп свежий - несколько веточек;
майонез - 1 ч. л.
Ломти батона смазать плавленым сыром. Филе сельди нарезать на тонкие кусочки.
Половину луковицы очистить и нарезать мелко. Ломти батона, смазанные сыром, посыпать нарезанным луком.
На одну половину ломтей батона выложить по 3-4 кусочка селёдки, на другую - нарезанный тоненькой соломкой свежий огурец.
На огурцы капнуть майонезом, посыпать бутерброды измельчённым укропом.
Простые, аппетитные, очень вкусные бутерброды, приготовленные с селедкой и плавленным сыром, станут отличной закуской, которую можно подать к столу и в будни, и в праздники!
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/3333
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев