Нежное мясо индейки хорошо сочетается со вкусом грибов и сливок. Сегодня предлагаю приготовить филе идейки с шампиньонами в сливочном соусе. Сливки лучше брать большой жирности (от 30%), хотя можно приготовить и со сливками жирностью 10%, но тогда соус получится не таким густым. Это наивкуснейшее блюдо подойдёт для домашнего обеда или ужина, а подать его можно вместе с гарниром из круп или картофельным пюре, сливочный соус как нельзя будет кстати.
Для приготовления индейки с шампиньонами в сливочном соусе потребуется:
индейка (филе) - 400 г;
шампиньоны свежие - 200 г;
лук - 1 шт.;
сливки (лучше брать жирные сливки 30-35% жирности) - 150 мл;
вода - 150 мл;
чеснок - 2 зубчика;
растительное масло для жарки;
соль, специи - по вкусу.
Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/2481
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев