Очень советую приготовить блинчики с ливером по моему рецепту, ведь они получаются вкусными, нежными и сытными. Такие блины отлично подойдут к чаю или кофе, их можно подать и в качестве перекуса. Домашние и гости точно оценят такое блюдо, проверено на личном опыте. Если вы не съели сразу все блинчики, то их можно заморозить, а затем подогреть на сковороде и они будут не менее вкусными. А ещё ливер по пищевой ценности не уступает мясу и очень полезен для детей и пожилых людей. В общем, обязательно приготовьте блинчики, фаршированные ливером!
Для приготовления блинчиков с ливером вам потребуется:
ДЛЯ НАЧИНКИ:
ливер варёный - 600 г (я отварила 300 г говяжьего сердца, 300 г говяжьей печени и 300 г говяжьего лёгкого, для фаршировки блинов я взяла 600 г отваренных субпродуктов); лук - 4 шт.;
морковь - 1 шт.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для обжаривания овощей.
ДЛЯ БЛИНЧИКОВ:
молоко - 500 мл;
яйца - 3 шт.;
подсолнечное масло - 60 мл (в тесто) + для смазывания сковороды перед жаркой блинов;
мука - 175 г;
соль - щепотка;
сахар - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/2442
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев