Ингредиенты: - Серда индейки - 700 г. - Лук - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Чеснок - 3 зубчика - Раст. Масло - 2-3 ст. л. - Сол, перец - по вкусу
Приготовление: 1. С сердечек удалите жир. Промойте. 2. Отварите сердечки примерно за час или больше, чтобы они стали мягкими. Немного остудите в бульоне и нарежьте кусочками. 3. Лук и чеснок измельчите ножом. Морковь натрите на крупной тёрке. 4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За полминуты обжарьте чеснок. Добавьте морковь с луком и готовьте до мягкости. 5. Закиньте сердечки в сковороду и, помешивая, обжаривайте ещё 5–7 минут. Посолите и поперчите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев