Приготовим продукты:
Куриное филе 400 грамм
Молоко 1,5 стакана
Паприка 1 чайная ложка
Куркума 0,5 чайной ложки
Мускатный орех по вкусу
Чеснок 1-2 зубчика
Смесь перцев 0,5 чайной ложки
Оливковое масло 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Делаем так:
1. Замочить филе на два часа в молоке, чтоб мясо не было сухим.
2. Для маринада смешать все специи. Добавить масло и выдавленный чеснок. Мясо вынуть из молока, смазать маринадом и оставить мариноваться ещё около часа.
3. Пока маринуется мясо, разогреть духовку до 22O градусов. Постелить на противень фольгу блестящей стороной вверх. Маринованное мясо выложить на противень и отправить в духовку на пятнадцать минут.
4. Выключить духовку и не открывать дверцу два часа, чтоб мясо продолжило готовиться за счёт остаточного тепла. @
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев