Помидор заливаем кипятком на пару минут, потом опускаем в холодную воду. Снимает кожу. ... На небольшом количестве растительного масла поджариваем в сотейнике чеснок, добавляем помидоры и, помешивая, доводим до готовности. При желании на этом этапе можно добавить куриное филе. Добавляем кабачки и готовим всё методом соте. Соте - непродолжительная жарка с небольшим количеством жира. Что блюдо не пригорало, его нужно периодически встряхивать. Именно это встряхивание дало название, т. к. "соте", от французского sauté - скачок, прыжок. Ни в коем случае не мешаем овощи ложкой/вилкой, т. к. это их повредит, и в результате мы получим некую кашеобразную массу.На всё про всё не больше 3-5 минут (за это время мы их солим и приправляем), кабачки должны быть альденте. Пока мы будем "пасту" насыпать, они дойдут до готовности, т. к. нарезка тонкая, а температура всё ещё будет сохраняться.
Кабачок — 2 шт
Помидор — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев