Предыдущая публикация
Творог — 200 г;
Молоко — 75 мл;
Мандарины — 2 шт;
Яйцо — 1 шт;
Овсяные хлопья — 6 ст.л.;
Сахар — 1.5 стак.;
Сахарная пудра (по вкусу) ;
Творожная запеканка с овсяными хлопьями и мандаринами рецепт
Овсяные хлопья залить молоком на 5 минут.
Затем добавить яйцо,сахар и творог.Хорошо перемешать.
Очистить от плёночек мандарины.
По половине смеси выложить в керамические формочки,сверху кусочки мандаринов и покрыть оставшейся творожной массой.
Запекать 25-30 минут при 180 градусах.
Запеканку посыпать сахарной пудрой и украсить кусочками мандарина.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев