Сок одного апельсина.
Мед - 2 ст. ложка.
Чеснок - 2 зубчика.
Соль.
Смесь перцев (красный, черный – молотый и карри).
По щепотке майорана, тимьяна и розмарина.
Оливковое масло – 2 ст. ложки.
Готовим по шагам:
Маринад для мясаЧтобы приготовить маринад для мяса птицы, нужно смешат 2 столовых ложки оливкового масла.
Маринад для мясаДобавить сок одного апельсина.
Marinad_dlya_myasa32 столовых ложки меда.
Если мед засахарился, его нужно положить в стакан и поставить на полчаса в кастрюлю с горячей водой.
Маринад для мясаПо щепотке майорана, тимьяна, розмарина и перца.
Маринад для мяса И последний штрих - измельченный чеснок и соль.
Маринад для мясаВсе смешать.
Это все.
Уже через час в маринаде, мясо можно готовить
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев