300 гр. говяжьей печени.
4 яйца.
200 гр. маринованной капусты.
200 гр. ветчины.
100 гр. сыра твердых сортов.
1 небольшой зубчик чеснока.
Готовим по шагам:
Салат с говяжьей печенью Для начала отварим печень и яйца. Предлагаю сделать это следующим образом: в чашу мультиварки положить печень, залить кипящей водой, посолить. Сверху установить контейнер-пароварку с яйцами. Закрыть крышку, включить режим СУП длительностью 40-50 минут.
Через 20-30 минут после начала режима, убираем яйца – они уже готовы. После сигнала, готова и печень. Вареные продукты остужаем.
Майонез смешиваем с пропущенным через пресс чесноком и приступаем к приготовлению салата.
Салат с говяжьей печенью 1-й слой: капуста.
Салат с говяжьей печенью 2- й слой: тертая на крупной терке печень, майонез+чеснок.
Салат с говяжьей печенью3-й слой: отварные яйца, натертые на крупной терке, отварные яйца.
Салат с говяжьей печенью 4-й слой: ветчина, натертая на терке, майонез+чеснок.
5-й слой: сыр, натертый на мелкой терке.
При желании, прослаивать майонезом можно каждый слой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев