Морской коктейль - 300 грамм;
Чеснок - 1 зубок;
Растительное масло - 2-3 ст. ложки;
Сливки - пол стакана;
Вермишель или спагетти;
Соль по вкусу.
Готовим по шагам:
Вермишель в мультиварке Начинаем готовку экзотического обеда (или ужина) с того, что наливаем в мультиварку растительное масло и включаем режим "Выпечка" на 40 минут.
Чистим, режем чеснок дольками и высыпаем в горячее масло.
Чеснок нужно порезать не очень мелко, чтобы через 10-15 минут, когда он обжарится, его можно было легко вытащить и выбросить - он свою роль уже исполнил.
Вермишель в мультиварке Дальше добавляем морской коктейль. Его можно тоже немного обжарить, а после посолить и залить сливками.
Оставляем тушиться подливу с закрытой крышкой до звукового сигнала.
В это время варим в соленой воде вермишель или спагетти для гарнира.
Вермишель в мультиварке Морской коктейль готов! Подаем его на стол с отваренной вермишелью или спагетти.
Приготовлена вермишель в мультиварке Поларис 0508Д Флорис. Мощность 700
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев