Пока сезон вишни не закончился, приготовьте вкусный и по-настоящему летний ПП-пирог без ущерба для фигуры.
КБЖУ на 100 г 229/2/8/36
Тесто:
- Рисовая мука 210 г
- Масло сливочное 110 г
- Подсластитель по вкусу
Яичный желток 2 шт
Начинка :
- Вишня 700 г
- Подсластитель
- Кукурузный крахмал 45 г
Приготовление:
1.Масло сливочное потереть на крупной тёрке.
Смешиваем масло, подсластитель и желтки.
Добавляем к массе муку и перетираем в крошку.
Выкладываем тесто в форму и формируем бортики.
2. Вынимаем косточки из вишни.
Выкладываем вишню, подсластитель и крахмал в сотейник. Доводим до кипения и выключаем.
3.Выкладываем начинку поверх теста.
Выпекать 25-30 минут при температуре 180°.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев