Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Обезжиренный творог — 250 г
Яйца — 2 шт.
Кефир — 3 ст. л.
Яблоко — 300 г
Приготовление:
1. Для начала необходимо творог пропустить через мясорубку или взбить в блендере. Добавить в него кефир и перемешать.
2. Яйца тоже нужно взбить и вылить в творожную массу. Яблоки нужно очистить от кожуры и сердцевины, порезать на мелкие кусочки.
3. Добавить их к творогу. Готовую массу нужно выложить в форму, предварительно немного смазанную маслом и запекать в духовке около 30 минут.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев