Топ лучших вариантов
Это роскошное блюдо. Оно сытное, вкусное и презентабельно выглядит. Свиная рулька особенное место займет на вашем столе!
Угощайтесь
Свиная рулька - вкуснейшее блюдо
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Барбарис - по вкусу
Мед - по вкусу
Тмин - по вкусу
Квашеная капуста - 200–300 г
Перец - по вкусу
Отварите свиную рульку в течение 3–4 часов с луком, морковью, перцем и лавровым листом в подсоленной воде.
На противень, выстеленный фольгой, положите квашеную капусту.
Посыпьте тмином и выложите рульку, нашпигованную кусочками чеснока и лаврового листа.Добавьте чеснок, посыпьте рульку барбарисом, полейте медом и заверните в фольгу. Запекайте в фольге в течение 40 минут и еще 10 минут без фольги.Как подавать. Подавайте рульку с любимым соусом.
Рецепт вкуснейшей свиной рульки. Просто пальчики оближешь!
Свиная рулька в духовке получается фантастически вкусной, сочной и ароматной. Пока она будет готовится у всех ваших родных потекут слюнки, потому что ее изумительный запах распространится по всему дому. Свиная рулька по данному рецепты получается просто роскошной!
1 свиная рулька;
7 зубцов чеснока;
1 ст. л. меда;
1 ст. л. горчицы;
2 ст. л. соевого соуса;
1 ч. л. итальянских трав;
Помойте мясо под водой и дайте просохнуть.Почистите зубчики чеснока и раздавите ножом. Затем разрежьте на две половинки.В рульке сделайте надрезы в разных местах и запихните чеснок.Хорошенько вотрите в мясо соль и черный перчик.Соедините горчицу, соевый соус, мед и прованские травы. Этой смесью обмажьте всю рульку.Поставьте в холодильник на двенадцать часов.Через указанное время положите рульку в пакет для запекания.Готовьте в предварительно разогретом духовом шкафу при 180 2,5 часа.Рульку порежьте тоненькими аккуратными порционными кусочками и подавайте на стол. Такое блюдо можно приготовить и праздники. Приятного аппетита!
Cвиная pулькa "Класcика"
Свинaя рyлька - 1 килoграмм ,Чeснoк - 5 зyбцов ,Гoрчица - 3 стoлoвыx лoжки, Тимьян - 1 чаинaя ложка ,Paстительноe маcло - 2 cтоловыx лoжки, Cоль - 2 чаиныx ложки
1. Cвиную рyльку пoмыть и oбтeреть полoтeнцем. 2. Чeснoк oчистить и поpeзать нa кaждыи зубeц нa 4 части. 3. Cделать нaдpезы в свинои pульке и в кaждыи нaдрeз заложить куcoчек чeснoкa. 4. Смешaть растительное мacлo, горчицy и cпeции, coль и маслo. 5. Hатеpeть смecью рульку, нaкрыть и yбpать нa 5 часoв в холoдильник.6. Свиную рулькy зaвepнуть в фoльгy и выложить на пpотивeнь. 7. Paзoгpeть дyхoвкy дo 180 гpадycов.8. Поставить пpотивень сo cвинoи рyлькoи на среднии yровень дуxoвки.9. Запекaть cвинyю рулькy 1,5 часа.
Прекраснейшая рулька пряная
рулька - 2 шт. чеснок 3-5 зуб. горчица - соус чили чесночный - 1,5 ст.л. соль - 2 ч.л. специи и желанию: -имбирь -паприка -гриль смесь -орегано -розмарин -кардамон соевый соус - 4 ст.л.
Рульки помыть и обсушить. Сделать надрезы в рульке и начинить чесноком. Все специи смешать с горчицей и соевым соусом, обильно натереть рульки. Оставить мариноваться на несколько часов, но не менее 2х. Завернуть рульку в фольгу и запекать при 220С около часа. Далее понизить температуру до 180С и томить еще 1,5 часа. Снять фольгу и запечь до румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев