Ингредиенты:
Мука - 230 гр.
Разрыхлитель - 1 ст.л. 
Какао - 60 гр.
Сахар - 250 гр.
Яица - 2 шт.
Сливочное масло - 60 гр.
Растительное масло - 60 гр.
Молоко - 260 мл.
Винный уксус - 1 ст.л.
Шоколад - 150 гр.
Сливки - 80 мл.
Творожный сыр - 400 гр.
Сливки - 450 мл.
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Приготовление:⠀
1. В общую чашу добавь муку, какао, корничневый сахар. Это важно! Перемешай венчиком и разбей 2 яйца. 
2. Влей молоко, растопленное сливочное масло и перемешай в миксере . В самом конце добавь уксус и снова перемешай.
3. Тесто переложи в разъемную форму и выпекай минут 40 при 155гр . Готовность проверяй деревянной палочкой.
Для крема в миксере взбей сливочный сыр, сливки и сахарную пудру.
00:29
Быстрая закуска
12 просмотров
Ингредиенты:
Бекон 1 упаковка
Хлеб или батон
Сыр 100гр.
Приготовление:
Хлеб и сыр нарезаем на одинаковые кусочки. Далее каждый ломтик сыра выкладываем сверху на хлеб и каждый наш подготовленный бутерброд заворачиваем в бекон, как показано на видео. Выкладываем бутерброды на решетку и жарим с двух сторон пару минут. Долго жарить не нужно, бекон должен немного подрумяниться, а сыр внутри расплавиться.
Творожно-апельсиновые булочки — нереально мягкие!
Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
Ингредиенты:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек
Приготовление:
Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут.
Пока опара подходит взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами
Добавьте протертый через сито творог, ц
Запеканка из цветной капусты и курицы
Ингредиенты:
Цветная капуста - 600 грамм;
Куриное филе - 300 грамм;
Сыр - 200 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Яйца - 3 шт;
Сливки (10%) - 1 стакан;
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Запеканки из цветной капусты в моей семье очень любят, готовлю их особенно часто в осенне-зимний период. Больше всего нам нравятся капустные запеканки с сыром, а сегодня решила дополнить блюдо куриным филе. Вкусно и сытно! Такое блюдо идеально подойдет на ужин или обед. Вместо сливок в рецепте запеканки можно использовать молоко.
Для приготовления нам понадобится: цветная капуста, куриное филе, сыр твердый (у меня российский), яйца, сливки, чеснок, соль и перец. Цветную
Ингредиенты:
Мука - 250 гр.
Кефир - 250 мл.
Сливочное масло - 110 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 140 гр.
Разрыхлитель
Ванилин 
Замороженные ягоды - 300 гр.
Растительно масло 
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром до побеления. Добавить кефир, сливочное масло, размешать. Муку соединить с разрыхлителем, ванилином и добавить частями к жидкой смеси. 
2. Все размещать до однородности, основа пирога готова.
3. В форму вложить пергамент, смазать растительным маслом, вылить всю смесь и распределить ягоды. Ягоды можно ещё доложить внутрь пирога, для этого вылить половину смеси, выложить ягоды и вылить оставшуюся смесь поверх. Выпекать в разогретой духовке 50-55 мин при 180°С.
Спагетти а-ля карбонара
Ингредиенты:
Спагетти - 450 г
Пекорино романо - 80 г
Пармезан - 80 г
Яйца - 1 шт.
Говяжья грудинка - 200 г
Оливковое масло - 3 ст. л.
Чеснок - 5 зуб.
Вино белое сухое (столовое) - 150 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Приготовление:
Отварите макароны в соленой воде.
В небольшой емкости смешайте натертый сыр и яйца.
Отставьте в сторону.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грудинку и обжаривайте, помешивая, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте около 1 минуты.
Если необходимо, избавьтесь от излишков жира на сковороде.
Добавьте вино, и продолжайте тушить пока не испариться половина.
В это время сп
Ингредиенты:
🥦 2 кабачка среднего размера
🥦 2 яйца
🥦 120г сыра
🥦 130г муки

Приготовление на видео ☝️
Приятного аппетита 😋
Ставь любую реакцию👇
Цветная капуста в кляре
А есть такие, кто еще не пробовал жарить цветную капусту?
Или вообще ее не любит или не знает, как готовить...
Этот рецепт для вас!
Думаю, что в таком виде цветная капуста вам понравится...
И варить ее не надо!
Количество продуктов произвольное...
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия
Приготовим кляр:
Яйцо, соль, перец, немного молочка или водички взбить венчиком
Затем добавить столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи
Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков... Кляр должен быть солоноватым, т.к. саму капусту мы отваривать в соленой воде не будем!
Кусочки капусты выложить в кляр, обвалять хорошо
Жарить на растительном масле, на медленно
👉🏻КБЖУ на 100 грамм: 157.1/12.5/6.2/9.7
Ингредиенты:
• 1 яйцо
• 20 мл молока 1,5%-2,5%
• 10 гр пшеничной ц/з муки
• 2 гр разрыхлителя
• специи
Для начинки:
• 100 гр мягкого творога
• зелень
Вкусные рецепты | #завтрак
Показать ещё