📝 Ингредиенты:
Болгарский перчик - 3 шт
Оливки - 70 гр
Красный лук - 1 шт
Кинза - пучок
Творожный сыр - 3 ст.л
Лимон - сок лимона для заправки
Оливковое масло - для заправки
Соль (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Перец отправить в духовку при 190 гр, минут на 20-30, он должен начать поджариваться.
2. Далее пока он горячий накрыть пищевой пленкой до остывания. После от него будет очень легко отходить кожица.
3. Ну а дальше просто собираем салат. Перец соломкой, оливки, мелко нарубить кинзу, лук полукольцами или перьями.
4. Посолить и заправить соком лимона и оливковым маслом. Уже вкусно, но если еще добавить творожный сыр, то будет нежность
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев