📝 Ингредиенты:
Куриные сердечки - 1 кг
Сметана (15%) - 300 гр
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное масло - кусочек (для жарки)
Соль, черный перец (по вкусу)
Гарнир: рис
🔥 Приготовление:
1. Отрезать нижнюю часть у сердечек (где жирок), разрезать сердечко и убрать сгустки крови если есть;
2. Обжарить на растительном масле на разогретой сковороде минут 5, до испарения жидкости;
3. Добавить лук, жарить вместе минуты три. Затем добавить кусочек сливочного масла, чеснок, сметану.
4.Посолить, поперчить. Томить на небольшом огне под крышкой минут 7-10
5.На гарнир рекомендую рис. Подавать присыпав ещё черным перцем и зеленью
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев