Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Кабачок - 200 гр
Крабовые палочки - 200 гр
Сыр - 80 гр
Яйцо - 1 шт
Мука - 3 ст.л
Соль и чёрный перец (по вкусу)
Сметана (по вкусу)
Зелёный лук (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Кабачок натираем на крупной терке, солим и оставляем на 30 мин, чтобы он дал жидкость. Потом отжимаем его.
Нужно, чтобы в отжатом виде он весил 200 г.;
2. К кабачку добавляем натертые крабовые палочки, сыр и всё оставшиеся ингредиенты. Тщательно перемешиваем;
3. Формируем котлетки и жарим на среднем огне до образования румяной корочки;
4. Подаем со сметаной и зеленым луком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев