Овсяные хлопья - 20 гр
Мёд - 2 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Арахисовая паста - 70 гр
Шоколад молочный (без сахара) - 100 гр
Приготовление:
1. К хлопьям добавляем арахисовую пасту, мёд, какао и пробиваем блендером до однородности.
2. Получаем массу, которая почти не липнет к рукам.
3. Формируем шарики в которые кладём орешки. Получается 9-10 шт. Отправляем в морозилку на 30 минут.
4. Растапливаем шоколад, достаём шарики и ещё раз придавая форму окунаем в шоколад.
5. Охлаждаем в морозилке 30 минут.
Капуста - 1 шт.
Крабовые палочки - 300 гр.
Яйца вареные - 6 шт.
Кукуруза - 1 банка
Майонез
⠀
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать, посолить и хорошо помять руками до мягкости. ⠀
2. Делать это обязательно, иначе салат получится с жесткой капустой.⠀
3. Дать постоять капусте 5-10 минут, за это время мелко нарезать вареные яйца и крабовые палочки. ⠀
4. К капусте добавляем крабовые палочки, яйца, кукурузу и майонез. ⠀
Хорошо перемешиваем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев