Ингредиенты:
Овсянка длительной варки 5 ст /л
Молоко 2,5 - 50 гр (6 ст/л)
Яйцо СО - 1 шт
Какао - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Все смешать и измельчить погружным блендером . Вылить на раскалённую а/а сковороду . Поставить на медленный огонь. Жарить с одной стороны под крышкой, до готовности .
2. Начинка у меня - творожный сыр, банан, финиковый сироп, миндаль.
Грудки цыпленка, нарезанные небольшими кусочками - 450 гр
Масло - 1 ст.л.
Соевый соус - ½ ст
Шрирача - 2-3 ст.л.
Лапша рамен - 170 гр
Арахис - ⅓ ст
Зеленый лук, нарезанный
Приготовление:
1. Варить лапшу рамен в кипящей воде 3 мин. Слейте воду и отложите в сторону.
2. Пока лапша варится, разогрейте масло на ср или сильном огне в большой сковороде. Добавьте курицу и готовьте, пока она не подрумянится.
3. Добавьте в сковороду коричневый сахар, соевый соус, шрирачу и арахис. Размешивать. Уменьшите огонь и готовьте на медленном огне в течение 5 мин.
4. Добавьте приготовленную лапшу в сковороду и перемешайте, чтобы она покрылась вся соусом. Посыпать зеленым луком
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев