Рецепт: Ребра - 1200 г Соль - 1 ч.л. Перец черный - 1/2 ч.л. Чеснок - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Прованские травы - 1/2 ч.л. Горчица - 1 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Картофель - 4-5 шт Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Сладкий перец - 1 шт Баклажаны - 1 шт Чеснок - 1 головка Соль, перец. Оливковое масло - 3-4 ст.л. Розмарин.
Рецепт: Баклажаны - 2 шт Соль Растительное масло Сладкий перец - 2 шт Помидоры - 3 шт Чеснок - 5 зубчиков Сметана - 600 г Черный перец Базилик - 1/2 ч.л Сахар - 1 ч.л. Петрушка - пучок
Рецепт: Картофель-2 шт Растительное масло - 1 ст.л. Яйца-2 шт Соль Черный перец Укроп
Рецепт: Мясо куриное - 1 кг Лук - 300 г Растительное масло Паприка - 1 ч.л. Хмели сунели - 1 ч.л. Чеснок - 1/2 ч.л. Черный перец - 1/3 ч.л. Помидоры - 500 г Сладкий перец - 1 шт Томатная паста - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Петрушка
Рецепт: Куриная грудка - 350 г Растительное масло Лук - 1 шт Чеснок - 1 ч.ч.л. Черный перец Томатная паста - 1 чт.л. Паприка - 1/2 ч.л. Картофель - 600 г Вода - 500 мл Душистый перец Соль Лавровый лист - 2 шт.
Рецепт: Баклажаны - 400 г Соль - 1/2 ч.л. Черный перец Растительное масло Сладкий перец - 1 шт Морковь по-корейски - 200 г Шампиньоны маринованные - 200 г Петрушка Майонез - 3 ст.л.
Alăturați-vă OK pentru a vă abona la grup și a comenta postările.
Nu există comentarii