Рецепт: Огурцы - 3 шт Соль - 1/2 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Жареный кунжут - 1/2 ч.л. Сахар - 1/2 ч.л. Соевый соус - 1/2 ч.л. Уксус 9% - 1/2 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Острый перец по вкусу Зеленый лук
Рецепт: Свекла - 600 г Соль - 1 ч.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Приправа для моркови по корейски - 1 ч.л. Черный перец - 1/3 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 50 мл Кунжут
Рецепт: Свекла вареная - 1 шт Соленые огурцы - 2 шт Хрен со свеклой - 1 ст.л. Сахар - 1/2 ч.л. Майонез - 2-3 ст.л. Петрушка
Расcаду помидоров поливают раствором йода для болee быстрого роста (1 капля на три литра). Πослe примeнeния этого раствора рассада зацвeтёт быстреe, а плоды будут крупнee. Μожeт йод защитить помидоры и от фитофторы. Для этого Βам понадобятся нeсколько капeль йода и 250 грамм молока, смeшайтe их с 1 литром воды. Раствор - одна капля йода на три литра воды, этим йодным раcтвором надо один раз полить рассаду томатов. От этого увeличиться продуктивность и будут побольшe плоды. От фитофторы - каждыe 2 нeдeли опрыскивать помидоры раcтвором молока с йодом. Раствор для опрыскивания: Ηа 10 литров воды добавить литр молока и 15 капeль йода. Πолучившимся раствором обильно опрыcкивать помидоры (так, чтобы с кустов текло). #помидоры #растения #удобрение #йод #растворйода #растениевода #фитофтора #рассада #помидорнаярассада #помидорывсаду #огород #садоводство #плоды #уходзарастениями #питаниерастений
Подливаю это под огурцы и они засыпают урожаем раньше срока. Бюджетная и эффективная подкормка для огурцов в теплице и для огурцов в открытом грунте. Подливаю это под огурцы и опрыскиваю по листу огурцов. Огурцов немерено от этой супер подкормки. Защитит от болезней и увеличит урожай, как в теплице так и в открытом грунте. подходит для всех сортов огурцов!
Ингредиенты: ● сало 2 кг. ● вода 1 л. ● соль 150 г. ● перец черный по вкусу ● перец душистый по вкусу ● чеснок 2 головки
Рецепт: Хек - 2 шт Горчица - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Яблочный уксус - 2 ст.л. Соль Черный перец
Мука и кипяток, я не успеваю их готовить Ингредиенты теста для пирожков: 🔸 горячая вода — 250 мл; 🔸 соль — 1 ч.л.; 🔸 мука — 350 г; 🔸 сливочное масло — 40 г; 🔸 разрыхлитель — 0.5 ч.л. Ингредиенты для начинки: 🔸 зеленый лук — пучок; 🔸 сыр Чеддер. Приготовление пирожков: 1. В миску с водой высыпаем соль, разрыхлитель и муку. Растапливаем сливочное масло, вливаем в муку, замешиваем тесто. 2. Вымешиваем тесто в течение 7 минут до эластичного состояния. Оставляем тесто под пленкой и полотенцем на 15 минут. 3. Делим тесто на 8 равных частей, формируем колобки. 4. Накрываем колобки полотенцем, раскатываем каждый в тонкие лепешки толщиной около мм. 5. Предварительно стол рекомендуется посыпать мукой и крахмалом. 6. Смазываем лепешки растопленным сливочным маслом. 7. Шинкуем мелко зеленый лук, натираем на крупной терке сыр. Смешиваем лук и сыр, выкладываем по столовой ложке на лепешки. 8. Складываем края лепешки к середине, каждый край смазываем сливочным маслом. Аналогично заворачиваем начинку в другие лепешки. 9. В сковороде разогреваем растительное масло, кладем на дно пирожок швом вниз. На среднем огне обжариваем пирожки до золотистого цвета с обеих сторон. Не забываем поливать верхушку пирогов маслом при жарке. Получаются вкусные простые пирожки-конвертики. Это вполне хорошая замена классическим пирогам, которые готовятся дольше и сложнее. #быстрые_рецепты #пирожки_на_сковороде #тесто_накипятке #вкусноибыстро #домашняявыпечка #начинка #зеленый_лук #сыр_чеддер #легкиерецепты #выпечка #простойрецепт #готовимдома #кулинария #пирожки #золотистаякорочка #праздничныйстол #закуска #быстрыепирожки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2