Как испечь домашнее печенье с повидлом
ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
апельсиновая цедра 15 г
пудра 10 г
сметана 130 г
мука 280 г
сливочное масло 130 г
сахар 15 г
повидло 250 г
Время приготовления: 105 минут Калорийность на 100 грамм: 319 Ккал
Такой вариант понравится каждому из вас. Готовится не так быстро, как хотелось бы, но получается безумно вкусно!
Как приготовить:
Масло предварительно достать и дать ему нагреться до комнатной температуры.
Выложить в миску, всыпать сахар и добавить сметану.
Ручным миксером или венчиком взбить компоненты до однородности.смешивание масла со сметаной
Когда цель будет достигнута, ввести муку.
Добавлять ее важно частями и через сито. После каждого добавления вымешивать массу, чтобы не появились комочки.
Всыпать цедру и вымешать все.готовое тесто для печенья
Замесить тесто и разделить его на две части.
Каждую из них замотать в пленку и убрать в холодильник на час.
Когда время пройдет, достать и раскатать их в прямоугольники толщиной не менее 0,5 см.
Нарезать тесто на широкие пластинки и положить повидло.намазка повидла на полоски из теста
Свернуть полоски в длинные рулеты и нарезать кусочками.
Выложить на противень с бумагой и запекать полчаса при 200 градусах.печенье на противне
Затем достать и остудить, присыпать пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев