Ингредиенты
2 готовые белые колбаски
0,5 банки жемчужного лука
1 красная луковица
2 столовые ложки яблочного уксуса
горчица
подсолнечное масло
1 пучок шнитт-лука
соль
белый свежемолотый перец
редис
1 яйцо, сваренное вкрутую
Метод приготовления
С приготовленных белых колбасок снять кожицу, нарезать их кружками, маринованный жемчужный лук нарезать на половинки, красный лук измельчить. Яблочный уксус смешать с подсолнечным маслом, добавить немного маринада из-под жемчужного лука, горчицу, нашинкованный шнитт-лук, соль и перец. Редис нарезать кружками, яйцо нарубить. Смешать колбаски с редисом и яйцом, заправить приготовленным соусом и дать настояться в течение 1 часа в холодильнике.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев