100 мл. подсолнечного масла
175 гр. сахара
3 взбитых яйца
175 гр. натертой на мелкой терке морковки
85 гр. изюма
50 гр натертых на мелкой терке грецких орехов
цедра 1 апельсина
200 гр. муки
1 ч.л разрыхлителя теста
0.5 ч.л соды
1 ч.л корицы
1 тертый мускатный орех
1. Духовку разогреть на 180 градусов. Форму для выпечки смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
2. Взбить растительное масло, сахар и взбитые яйца.
3. В отдельное миске смешать морковь, изюм, орехи, цедру и выложить все это в сахарно-яичную массу.
4. В отдельной миске смешать муку, корицу, соду, пекарский порошок и тертый мускатный орех и по чуть-чуть, просеивая через сито, вводить в общую массу, каждый раз хорошенько помешивая тесто.
5. Вылить тесто в форму и выпекать в духовке в течении 45-50 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев