Предыдущая публикация
Но если все вышеперечисленное готовятся скорее от случая к случаю и на большие праздники, то печеночный тжвжик вполне себе обычная еда, которой вас угостят в любом доме.
Тжвижик это по сути жаркое из печени. Готовится оно проще простого: две большие луковицы мелко разрезают и пассируют на среднем огне до золотистого цвета, затем берут полкило говяжьей печени и тщательно очищают от пленки. Когда лук достигнет нужной степени обжарки, к нему добавляют нарезанную на куски печень и щедрую ложку томатной пасты. Блюдо держат на огне еще около двадцати минут, а в конце добавляют соль, черный перец и кинзу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1