Спасибо за рецепт группе "Кулинарные шедевры" https://ok.ru/group/54336720011508 Ингредиенты:
500 гр. мясного фарша
1 стакан отварного риса
капуста белокочанная
растительное масло
лук репчатый 2 шт.
соль
перец
яйцо (не обязательно)
панировочные сухари
Способ приготовления:
1. Капусту нашинковать. Репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить репчатый лук на растительном масле. Затем добавить капусту и потушить ее до мягкости
2. Вторую луковицу измельчить при помощи блендера или мясорубки и отправить к мясному. Сюда же яйцо, панировочные сухари (2-3 ст. ложки) и липкий отварной рис.
3. Фарш хорошенько вымесить. Посолить и поперчить.Посолить и добавить любые специи по вкусу. Тщательно перемешать
4. Из фарша сформировать шарики и мокрыми руками сделать из них лепешки.
Выложить капустную или овощную начинку. Затем аккуратно свернуть фарш в длинные котлетки.
5. Голубцы наизнанку можно обжарить в масле, а тем потушить в томатном соусе. Либо запечь при 180 градусах в духовке.
https://youtu.be/GBDUAWEPb6k Спасибо за рецепт группе "Кулинарные шедевры" https://ok.ru/group/54336720011508
https://youtu.be/0Q1pq_RiPvc Спасибо за рецепт группе "Кулинарные шедевры" https://ok.ru/group/54336720011508
https://youtu.be/XqRzaoPs4q8 Спасибо за рецепт группе "Кулинарные шедевры" https://ok.ru/group/54336720011508
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев