Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд" получаются более полезными, что-то среднее между варкой на пару и тушением. Нет этой вкусной вредной корочки. Но блюдо получается вкусным, особенно если добавить побольше разных овощей. Картошку можно отварить отдельно, а ребрышки сделать в томатном соусе. Но если непременно хотите корочку, можно сначала поставить режим "жарка", налить масло и обжарить до золотистого цвета лук и ребрышки, затем перейдите на режим "тушение" и готовьте еще полчаса. Успехов и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Свиные ребрышки: 800 Грамм,
Картофель: 1 Килограмм,
Лук: 2 Штуки,
Морковь: 3 Штуки,
Чеснок: 2-3 Штук (зубчик),
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Ребрышки разрезать, немного посолить, поперчить.
Нарезать лук, морковь.
Овощи и ребрышки сложить в чашу мультиварки на режим тушение на полчаса.
Добавьте картофель и тушите еще полчаса на режиме "тушение".
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев