Мужчины оценят!)
Не передать словами, как вкусно. Нужно попробовать!
Ингредиенты:
Свиные ребра — 1 кг
Кетчуп
Соевый соус
Майонез
Горчица — 1 ч. ложка
Сацибели
Мёд — 1 ч. ложка
Приготовление:
Смешать майонез, соевый соус, кетчуп, сацибели, немного горчицы, мёд.
Ребрышки нарезаем и заливаем соусом на несколько часов в холодильник, затем выкладываем в форму и запекаем при 180 градусов, в течение часа.
Приятного аппетита!
Предлагаю рецепт, как приготовить пирог "Зебра" на кефире. Свое название этот пирог получил благодаря использованию двух видов теста - белого и шоколадного. Этот пирог готовится очень просто и быстро, при этом смотрится, как праздничный. Поэтому можете смело подавать его гостям к чаю или кофе, любителям сладкого он обязательно придется по вкусу, тем более, что выглядит пирог очень эффектно.
Ингридиенты:
Кефир: 500 Грамм,
Яйца: 2 Штуки,
Масло сливочное: 80 Грамм,
Сода пищевая: 1 Чайная ложка,
Уксус : 0,5 Чайных ложки,
Сахар: 1 Стакан,
Мука: 3 Стакана,
Какао порошок: 3 Ст. ложки
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Смешайте яйца с сахаром, взбейте их миксером до пышной пенки.
Добавьте кефир, всыпьте соду, погашенную уксусом, и размешайте.
Сливочное масло растопите на паровой бане и добавьте к остальным жидким ингредиентам. При отсутствии масла можно использовать маргарин, но тогда его следует взять в количестве 100-120 г.
Встыпьте муку, хорошо её размешайте, тесто должно быть вязким и по густоте похожим на вареную сгущенку.
Половину теста переложите в отдельную миску, а к оставшемуся добавьте какао порошок, снова хорошо перемешайте.
Круглую форму для выпекания застелите пергаментом, поочередно выкладывайте по одной ложке коричневого и белого теста в центр формы. Тесто будет расплываться к стенкам естественным образом, в результате чего образуется красивый рисунок.
Запекайте пирог на протяжении 35 минут при температуре 180 градусов.
Вот так будет выглядеть пирог "Зебра" в разрезе. Не забудьте приготовить чашку ароматного чая, и приятного вам чаепития!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев