Вашему вниманию - простой рецепт приготовления ризотто с овощами в мультиварке. Для приготовления ризотто используются как свежие, так и замороженные овощи. Из специй я предпочитаю добавлять черную горчицу, куркуму и кумин. При желании посыпьте готовое ризотто тертым сыром. Удачи!
Ингридиенты:
Рис: 2 Стакана,
Масло растительное: По вкусу,
Специи: По вкусу (черная горчица, куркума, кумин),
Овощи замороженные: 300 Грамм (фасоль, горошек, цуккини, болгарский перец),
Помидор: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Вода: 3 Стакана,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Включаем мультиварку в режим "Жарка" 15 минут. Вливаем немного растительного масла и кладем специи.
Добавляем тертую морковь и замороженные овощи.
Закрываем крышку и готовим 10 минут. Можно 1-2 раза перемешать. Добавляем промытый рис и порезанный средними кусочками помидор.
Готовим еще 5 минут.
Вливаем горячую воду, солим. Перемешиваем и готовим в режиме "Рис" до готовности блюда.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев