Перед вами - простой рецепт приготовления карбонары с грибами и беконом. Отдельно обжарьте бекон. Также обжарьте лук с грибами и сливками до загустения. Смешайте подготовленные ингредиенты со сваренной пастой, добавьте взбитые с сыром яйца, украсьте блюдо базиликом. Удачи!
Ингридиенты:
Спагетти: 400 Грамм,
Сливки: 300 Грамм,
Лук репчатый: 1/2 Штуки,
Чеснок: 3 Зубчика,
Сыр "Пармезан": 50 Грамм,
Шампиньоны: 10 Штук,
Бекон: 100 Грамм,
Базилик: По вкусу,
Масло оливковое: 4 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Яйца перепелиные: 8 Штук
Приготовление:
Кипятим воду в большой кастрюле. Тем временем нарезаем кубиками бекон, измельчаем лук. Шампиньоны разрезаем на 4 части, сыр натираем на терке. Яйца вбиваем в чашку.
На оливковом масле обжариваем бекон. Затем извлекаем его на тарелку и обжариваем в оставшемся масле лук до прозрачности.
Добавляем грибы, обжариваем несколько минут. Также кладем раздавленный чеснок.
Вливаем сливки, доводим до кипения и тушим на медленном огне до загустения. Соль по вкусу.
В кипящей воде варим спагетти (на минуту меньше, чем указано на упаковке).
Откидываем спагетти на дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем смешиваем пасту со сливочным соусом, добавляем бекон и взбитые с половиной тертого сыра яйца. Перемешиваем и украшаем листьями базилика и оставшимся сыром. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев