Вашему вниманию - простой рецепт приготовления бефстроганова с овощами. Овощи в данном рецепте выступают в качестве гарнира. Набор овощей может быть абсолютно любым. Я приготовил в пароварке: морковь, брокколи и брюссельскую капусту. Удачи!
Ингридиенты:
Говяжья вырезка: 250 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Сметана: По вкусу,
Томатная паста: 2 Ст. ложки,
Масло растительное: По вкусу,
Специи: По вкусу,
Овощи: По вкусу (картофель, морковь, капуста, брокколи)
Приготовление:
Говядину предварительно отбейте. Затем порежьте тонкими полосками.
Лук нарезаем полукольцами.
Подготовьте овощи для гарнира. Картофель можно сварить.
Обжариваем лук на растительном масле до прозрачности. Добавляем томатную пасту и сметану, перемешиваем и готовим 3-5 минут. Специи по вкусу. Параллельно на другой сковороде обжариваем мясо. Обжаренное мясо добавляем в соус и тушим еще 3-4 минуты.
Овощи готовим в пароварке.
Выкладываем бефстроганов на тарелку, в качестве гарнира подаем овощи на пару и отварной картофель. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев