Омлет с брынзой и помидорами готовится так: сначала порежьте все овощи и обжарьте на сковороде. Затем залейте взбитыми яйцами с брынзой. Обжарьте под крышкой до готовности, посыпьте измельченным зеленым луком и подайте на стол. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Брынза: 100 Грамм,
Кабачок: 1 Штука,
Перец чили: 1 Штука,
Помидор: 1 Штука,
Болгарский перец: 1 Штука,
Яйца: 3 Штуки,
Зеленый лук: По вкусу,
Растительное масло: По вкусу,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Нарежьте кабачок, помидор и болгарский перец кубиками, перец чили маленькими дольками.
Обжарьте болгарский перец и чили на сковороде, добавьте кабачок, а через несколько минут помидоры. Немного обжарьте.
Разбейте яйца, добавьте кусочки брынзы. Если сыр не соленый, то немного подсолите.
Взбейте яйца и брынзу и залейте к овощам.
После этого накройте крышкой и жарьте до готовности. Готовое блюдо посыпьте порезанным зеленым луком.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев