Вашему вниманию - простой рецепт приготовления маленьких бутербродов для закуски. Бутербродики получаются очень легкими и сытными. На любом фуршете такая закуска особо популярна и разлетается мгновенно. А самый важный момент - тот, что готовится это блюдо всего-то за 10 минут! Удачи!
Ингридиенты:
Крекер соленый: 25 Штук,
Яйца: 3 Штуки,
Икра красная: 90 Грамм (мойвы),
Зелень: 1 По вкусу
Приготовление:
Яйца варите вкрутую. Затем очистите их и нарежьте кружочками.
На каждый крекер, кладем по кусочку яйца.
На яйца, кладем по пол чайной ложки красной икры.
Осталось, лишь украсить закуску измельченной зеленью. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев