Вот такой рецепт приготовления скумбрии на сковороде, как говорится, без излишеств. Ничего лишнего, ведь скумбрия - рыба вкусная сама по себе, правда? Вот и я так думаю. Так что вот рассказываю, как приготовить скумбрию на сковороде, предлагаю подавать с рисом, гречкой или картошкой. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Скумбрия: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Специи: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Масло растительное: По вкусу
Приготовление:
1. Рыбу разделяем на кусочки, достаем внутренности и кости, как положено. На сковороде равномерно распределяем масло салфеткой и разогреваем.
2. Кусочки рыбы натирают солью, перцем и специями. Обжарим на раскаленной сковороде.
3. Когда зарумянится, переворачиваем и столько же жарим с другой стороны.
4. Готово! Подавайте горячим!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев