Если не ошибаюсь, этот рецепт из венгерской кухни. Первый раз пробовала, даже подумать не могла, что столь не сочетаемые продукты сочетаются. Для приготовления тыквы на сковороде вам понадобится сало с мясом - так вкуснее. Приготовление не сложное. Смотрим рецепт.
Ингридиенты:
Тыква: 0,5 Килограмма,
Сало: 200 Грамм,
Лук репчатый : 2 Штуки,
Соль, перец: По вкусу,
Масло сливочное: По вкусу
Приготовление:
Тыкву чистим от семечек, режем на кубики.
Обжариваем в сливочном масле до мягкости.
Отдельно жарим сало с измельченным луком до готовности.
Потом добавляем тыкву и тушим пару минут, солим и перчим.
Вот и все! Тыква на сковороде готова к подаче. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев