Чтобы приготовить спагетти с фаршем и томатным соусом за час, одновременно приготовьте фарш и отварите макароны. По готовности заправьте спагетти фаршем и томатным соусом и подавайте блюдо к столу.
Ингридиенты:
Макароны: 300 Грамм,
Фарш говяжий: 200 Грамм,
Твердый сыр: 70 Грамм,
Томатный соус: 100 Грамм,
Соль: По вкусу,
Черный молотый перец: По вкусу
Приготовление:
Отдельно готовим фарш. Добавляем соль и перец по вкусу, жарим его в растительном масле в течение 10-15 минут.
Минут через 5 после начала жарки добавьте томатную пасту. Постоянно помешиваем.
Варим спагетти в подсоленной воде. Варим на среднем огне в течение 7-10 минут.
Спагетти выкладываем на тарелку и заливаем фаршем с томатным соусом. По желанию можно перемешать.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2