Лапша молочная – блюдо, знакомое каждому человеку с детства. Оно входит в рацион детей с 1 года, поэтому мамам нередко приходится его варить дома. Лапша по-домашнему - это полезно, вкусно и просто.
Ингридиенты:
Мука: 650 Грамм,
Молоко: 1 Стакан,
Яйца: 2 Штуки,
Масло растительное: 2 Ст. ложки
Приготовление:
1. Взбейте вместе яйца, молоко, растительное масло и соль.
2. В миску добавьте муку и тщательно перемешайте.
3. Тесто замесите и оставьте на 30 минут.
4. Тесто раскатайте тонким слоем и посыпьте мукой.
5. Сверните тесто для лапши рулетом и нарежьте полосками нужной ширины (3-4 мм).
6. Разверните и подсушите полоски лапши.
После домашнюю молочную лапшу можно варить. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев