Чтобы приготовить чечевицу с мясом в мультиварке, не надо особенных усилий и затрат. Но вы оцените его по достоинству, и это блюдо, я уверена будет на вашем столе частым гостем. Привожу здесь довольно подробное описание, как готовится чечевица с мясом в мультиварке. Хотя вариантов может быть много и этот рецепт можно разнообразить по своему вкусу и желанию. Я подаю к чечевице с мясом свежие овощи и побольше зелени, иногда даже сметану. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Чечевица: 200 Грамм,
Свинина: 200 Грамм,
Шампиньоны: 100 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Зелень: По вкусу
Приготовление:
Вот все те продукты, которые нам необходимы.
Свинину режем небольшими кубиками, лук шинкуем, грибы тоже режем небольшими дольками. Помещаем всё в чашу мультиварки.
Обжариваем на режиме "выпечка" около получаса, пока жидкость от грибов не испарится.
К мясу добавляем промытую чечевицу, заливаем водой 1:2. Солим и перчим по вкусу.
Ставим на режим "гречка" и ждем готовности.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев