Сразу предупреждаю, что этот рецепт приготовления куриных сердечек с луком предназначен специально для тех людей, которые любят и часто готовят различные субпродукты, в общем, для таких, как я. И хотя некоторые могут сказать, что блюдо это выглядит не очень эстетично, но, поверьте мне, главное в нем не внешний вид, а вкус. Несмотря на то, что этот рецепт приготовления куриных сердечек с луком очень простой, но вкус у них получается действительно отличный, лук хорошо дополняет блюдо и придает ему насыщенность и сочность. Так что для тех, кто любит простую и вкусную еду, такой рецепт станет отличным вариантом.
Ингридиенты:
Сердечки куриные : 1 Килограмм,
Лук репчатый : 2-3 Штук,
Масло оливковое : 1 Ст. ложка,
Специи: По вкусу,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Для начала очищаем сердечки от пленочек, и отрезаем сосуды и жир, если они вас смущают, лично я могу кушать сердечки и так. Как только они будут очищены, тщательно промываем сердечки под холодной водой.
Затем наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем на нее сердечки. Вливаем к сердечкам немного воды, накрываем сковороду крышкой и тушим их на медленном огне в течение 25-30 минут, не забываем мешать сердечки время от времени.
Пока сердечки тушатся, мы чистим и нарезаем репчатый лук полукольцами.
По истечении времени выкладываем лук на сковороду.
Посыпаем все солью и добавляем любимые специи, перемешиваем все.
Опять накрываем сковороду крышкой и тушим все еще минут 25, за это время сердечки должны стать мягкими.
Готовое блюдо можно кушать с любым гарниров на ваш вкус, приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев