Ароматный и вкусный шашлык из семги можно приготовить не только на костре, но и дома на обычной сковороде. Сочная и нежная рыбка в легком и простом маринаде очень полезна и вкусна. Устройте себе прекрасный ужин с шашлыками, а рецепт приготовления шашлыков из семги с фото вам поможет в этом. Подайте к шашлыку из семги лимон и наслаждайтесь вкусным и деликатесным блюдом.
Ингридиенты:
Филе семги: 400 Грамм,
Растительное масло: 4 Ст. ложки,
Карри: 1,5 Чайных ложки,
Соль: 2-3 Щепоток
Приготовление:
Филе семги моем, убираем лишнюю влагу бумажной салфеткой. Нарезаем филе на кубики со сторонами примерно 5 см.
В глубокой миске смешиваем растительное масло с солью и порошком карри. В этой смеси маринуем кусочки семги часа 2.
Промаринованные кусочки нанизываем на деревянные шпажки.
Ставим сковороду на огонь, слегка смазываем маслом и на сильном огне обжариваем шашлыки.
Каждую сторону шашлыка обжариваем примерно 1.5-2 минуты.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев