Треска на пару в мультиварке в таком варианте, который я предложила, получается очень вкусной и изысканной. И гарнир сразу готов и пропитался соком рыбы. Украсив блюдо листиками мяты, мы придадим ему эстетичности. Треска на пару в мультиварке станет украшением любого стола. Предлагаю попробовать!
Ингридиенты:
Треска (филе): 4 Штуки,
Фасоль консервированная: 400 Грамм (белая),
Оливковое масло: 2 Ст. ложки,
Лук зеленый: 1 Штука (пучок),
Чеснок: 2 Зубчика,
Мята: 2 Штуки (веточка),
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
Лук моем и режем. Чеснок очищаем и раздавливаем. Обжариваем их в оливковом масле в мультиварке на режиме "Мультиповар"в течении 2 минут при температуре 160 градусов.
Выкладывем в мультиварку фасоль вместе с соком (если необходимо добавляем воды), солим и перчим по вкусу.
Сверху фасоли выкладываем рыбу. Закрываем и готовим 20 минут на режиме "Мультиповр" при температуре 70 градусов.
К готовой рыбе добавляем листики мяты. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев