Это простой рецепт приготовления супа с колбасой и вермишелью. Готовится он очень просто. Пока варится картофель, необходимо подготовить зажарку, для этого обжариваем на сковороде лук, морковь и колбасу. Затем в кипящую воду кладем вермишель и через некоторое время зажарку. Ваш суп практически готов! Если желаете, можно добавить дополнительных специй, по вкусу. Удачи!
Ингридиенты:
Колбаса копченая: 300 Грамм,
Картофель: 4 Штуки,
Морковь: 1 Штука,
Лук репчатый: 1 Штука,
Лавровый лист: 1 Штука,
Черный перец: По вкусу (горошком),
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Масло подсолнечное: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Картофель нарезаем кубиками мелко.
Лук также мелко нарезаем.
Морковь натираем на крупной терке.
Картофель варим в кастрюле, залив водой.
На подсолнечном масле обжариваем лук до золотистой корочки.
К луку добавляем морковь, еще чуть обжариваем.
Нарезанную тонкой соломкой колбасу выкладываем на сковороду к луку и моркови.
Тушим под крышкой 5 минут.
Когда картошка закипит, добавьте соль, перец горошком и лавровый лист.
Вермишель поломайте на несколько частей.
Теперь необходимо кинуть вермишель в кипящий суп. Доварив вермишель до полуготовности, добавляем зажарку. Далее варим до готовности ингредиентов.
Ну вот и все! Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев