Шашлык из овощей на гриле - отличный гарнир, который просто приготовить, используя сезонные овощи.
Ингридиенты:
Кабачки (сквош и цукини): 2 Штуки (разного цвета),
Болгарский перец: 1-2 Штук,
Лук красный: 1 Штука,
Масло оливковое: 2 Ст. ложки,
Соль: 1 Чайная ложка,
Перец черный молотый: 1/4 Чайных ложки
Приготовление:
1. Овощи промойте и нарежьте, кабачки - кружочками, лук разрежьте четвертинками, болгарский перец - квадратиками.
2. Посыпьте нарезанные овощи солью, перцем и сбрызните оливковым маслом.
3. Затем следует нанизывать овощи на шампуры или смоченные водой или маслом деревянные палочки. На концах должен быть кабачок.
4. Запекайте шашлык из овощей на гриле, периодически переворачивая, в течение 12-15 минут. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев